Из шестнадцати в тринадцать. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Алина Костюкова

X В сборниках
Гет (416)
Юмор (166)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
У Минато дёргался глаз. Но, пожалуй, это была единственная часть тела Хокаге, которая выдавала его раздражение. Вот уже как пятнадцать минут мужчина выслушивал гневную тираду своей дочери о том, что ей надоели лёгкие миссии, которые её команда выполняла на протяжении последнего месяца, и она хочет более серьёзное задание. Ни трёхкратное повторение классификации миссий Шиноби, ни доводы разума, ни даже угрозы не действовали на девочку. Если Кагами чего-то хотела, то добивалась этого любым путём.
- «Никого не напоминает, а?» - язвительно спросил Курама.
- «Ну, да, - улыбнулся Наруто, - в свои другие тринадцать лет я вёл себя так же.»
- «А ты помнишь, чем это закончилось?» - неожиданно серьёзно сказал Лис.
- «Святые помидоры!»
Завтрак в желудке парня вдруг стал ледяным и тяжелым, как гора Хокаге. Наруто вспомнил, что примерно в это же время точно так же возникал перед Третьим, и потому им поручили миссию в стране Волн, которая оказалась далеко не генинского уровня.
- Ну, хорошо… - сдался, наконец, Минато. – Сейчас я посмотрю, что более интересного вам можно получить. В конце концов, у двоих из вашей команде высший балл на экзамене.
- «Только не Та миссия, только не Та миссия…» - мысленно умолял Наруто.
Он понимал, что в прошлый раз им во многом повезло, да и без силы Девятихвостого победить бы не удалось. Наруто больше не хотел подвергать своих товарищей такой опасности. Тем более, что силой Курамы в этом мире он пользоваться не мог. Вся демоническая чакра была запечатана в Кушине, а с Наруто осталась только личность Курамы, который только и мог, что поразить врага своими колкими шуточками.
- Хм… Есть несложная миссия: сопровождение архитектора в страну Волн… - начал Минато.
- Нет! – панически выкрикнул Наруто и широкими шагами подошел к столу Хокаге.
- Что, испугался, малявка? – фыркнула Кагами.
- Молчи, - спокойно сказал парень, обернувшись в ней, - это для твоего же блага.
Девочка застыла от удивления. Сейчас её брат меньше всего был похож на того Наруто, которого она знала. Почти всегда он был тихим и робким, но в экстренной ситуации на миссии вдруг становился другим. Взгляд его холодел, а в голосе появлялись стальные командирские нотки, которых не было даже у Какаши-сенсея.
Наруто наклонился к удивлённому отцу и быстро зашептал ему на ухо:
- Хокаге-сама, Вы же знаете, какая ситуация сейчас в стране Волн. Вам не кажется, что любая миссия там не может быть ниже ранга В? Да и сам заказчик более чем подозрительный. Архитектор в этой стране далеко не последний человек.
Минато чуть отстранился и внимательно посмотрел на сына. Снова это странное чувство, что Наруто не Наруто вовсе, а совершенно другой человек, опытный и рассудительный. В другой ситуации Хокаге решил бы, что генин просто зазнался, но к словам Наруто стоило отнестись серьёзно. Когда в прошлый раз парень указал на несовершенство патруля защитной стены, то после проверки оказалось, что так оно и есть. Парень явно знал и умел больше, чем показывал. Минато давно уже мучили разные догадки на счёт изменений, произошедших с его сыном, потому одну из них он решил проверить прямо сейчас.
- Хорошо, я дам вам другую миссию. Она заключается в поиске моего учителя – Великого Саннина Джирайи. Если информация, что он может быть в деревни недалеко отсюда.
- «Уууууууууууууууууууу… - протянул Курама. – Как нам подфартило! Что может быть лучше, чем поиски этого извращенца!»
- Хокаге-сама… - подал голос Какаши. – Спасибо Вам… Я всегда мечтал встретиться с ним! Это же такая честь…
Все с удивлением посмотрели на сенсея. Обычно собранный и спокойный мужчина теперь заикался и буквально излучал счастье, затопившее весь кабинет.

- Ловить Джирайю-сенсея будем на живца! – торжественно объявил Наруто и сложил печати.
В следующую секунду парня окутало облако белого дыма, а когда он рассеялся, то перед командой номер семь предстала ослепительная блондинка в костюме Евы.
- Ну как вам? - обольстительным голоском спросил Наруто.
Какаши, вытирая брызнувшую из носа кровь, поднял большой палец, а Саске фыркнул и отвернулся.
- «Маленький ещё… Ему не понять,» - пояснил Курама.
- Что это ещё за хрень! – закричала Кагами, отойдя, наконец, от первого шока.
- Ну… - протянул Наруто, - техника соблазнения. С её помощью мы поймаем Извращённого Отшельника!
- Чегоооо?! Да как ты смеешь говорить так о Великом Саннине! – возмутилась девушка. – Да и откуда тебе знать, что он клюнет на такую идиотскую технику?
- Просто знаю.
- И что? Ты теперь собираешься в таком виде по улицам деревни разгуливать? – терпение девушки было на пределе.
- «Ну да!» - фыркнул Курама.
- Ну да… – на автомате повторил Наруто.
Это стало последней каплей. Кагами сжала руку в кулак и мощным ударом сбила Наруто с ног.
- Да шучу я… - обижено проворчал парень. – Эта деревня знаменита своими горячими источниками, там-то мы его ловить и будем.
- Ну, допустим, Джирайя-сама действительно пойдёт на горячие источники, но откуда мы можем знать, на какие именно? Ты что, предлагаешь обойти все? – поинтересовался Какаши.
- Конечно, нет! Здесь действительно сотни горячих источников, но из них только один с совмещёнными купальнями. Именно туда он и пойдёт!
- А откуда ты знаешь, что только один?
- Узнал перед миссией. Я что, совсем идиот по-вашему?
Все трое дружно кивнули.
- «Жестоко…» - меланхолично заметил Курама.

- Наруто, - глубоко вздохнул, - я понимаю, что техника перевоплощения относится к разряду маскировочных, но это не значит, что ты можешь голышом разгуливать по улицам густонаселённой деревни.
- Нэ? – удивился Наруто. – А какая разница? Тело то всё равно не моё.
- Это так, - терпеливо продолжил Какаши. – Но Шиноби не должен привлекать внимания на мисси, а ты своими прелестями уже целую толпу поклонников насобирал.
Наруто удивлённо обернулся. Только сейчас он заметил, что всю дорогу до горячих источников за ним шла процессия из истекающих слюнями и ферамонами молодых и не очень парней. Быстро окинув взглядом это стадо, он понял, что Джирайи среди них нет. Необходимо было срочно избавиться от этих ценителей прекрасного, так как они могли отпугнуть самого главного извращенца. Вздохнув, Наруто подошёл(ла) к ним поближе и, соблазнительно улыбнувшись, проворковал(ла):
- Мальчики… Я тут в лесу самое главное потеряла… Не поищите?
Ошалело закивав, стадо рассосалось в мгновение ока. Кагами и Саске, всё это время стоявшие в стороне и всем своим видом показывающие «Мы отдельно, мы не с ним» изумлённо посмотрели на Наруто.
- А что это, самое главное? – робко спросил Саске.
- Вырастешь – поймёшь! – улыбнулся парень.
- «Эх… Совсем зелёный ещё…» - проворчал Курама.

Наконец, горячие источники с совмещёнными купальнями были достигнуты. Джирайя там ещё не появлялся, но Наруто был уверен, что он скоро придёт. А пока в горячей водичке невинно плескалась только кучка каких-то первогодок из Академии. Видимо, у этих детей было что-то вроде классной экскурсии. Вскоре пришла учительница и забрала свой выводок с собой. Тут то и пришло время Наруто! Усевшись на краю резервуара с водой в самую соблазнительную позу, которую только мог придумать, стал поджидать свою жертву.
- Тётенька, что Вы делаете… Тут купаться надо… - послышался робкий голос из-за камней.
- Я так друга жду, - пояснил Наруто. – А ты чего прячешься?
- Чтобы учительница не забрала. Хочу ещё поплавать!
Из-за камня показалась рыжая голова одного из мальчишек, плескавшегося тут ранее.
- Ты смотри осторожнее, а то если долго в воде сидеть – в рыбу превратишься!
- Не люблю рыбу! – мальчик испуганно захлопал глазами и поспешно залез на камень.
- «Врёшь и не краснеешь!»
– А что у Вас за друг?
- Великий Извращённый Отшельник! - торжественно объявил Наруто.
- Уууууу… Он крутой?
- Очень! У него длинные белые волосы и он любит, когда в него тапочками кидаются.
- Ого, - засмеялся мальчик. – Ну, я пойду, а то меня совсем потеряют…
- Удачи, - помахал ему Наруто.
Через несколько минут ожидания дверь открылась, и на пороге, наконец, появился Джирайя. Увидев блондинку, призывно манящую его пальчиком, мужчина захихикал и сломя голову бросился, как говориться, в мир греческой роскоши и римского разврата.
- Пора, Какаши-сенсей! – вдруг завопила девушка.
В следующее мгновение на Джирайю упала ловчая сетка, но мужчина быстро среагировал и скрылся в неизвестном направлении. Правда, далеко уйти ему не удалось. Через несколько секунд из домика послышался воодушевлённый голос учительницы «Кто это к нам пришел, дети? Мы же про него только недавно в учебнике читали!». Ответ последовал незамедлительно. Целый хор детских голосов воскликнул «Да это же Извещенный Отшельник!» и домик затрясся от кучи тапочков, полетевших в Джирайю.
- «Пожалуй, это самое глупое поражение в жизни Великого Саннина!» - усмехнулся Курама.



Прочитали?
35
Удзумаки МенмаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан КургановM TАлина ПлакидаАлександр СозыкинСэберо ОомориJin KazamaАйко тянАлексей СавосикКсения ПантелееваАлинуся ПродановаАлександра МироноваMr PainМакс КапейкинИван БрумерНадя БелаяБогдан ЛихацкийСергей ШевченкоHoshigaki KisameСергей НикишинВячеслав АндреевВиктория ГусейноваLittle MiracleПолина ЯкимоваСамрат АбдуллаевНика СмирноваАнна КузьмичАнастасия ГороховскаяКатя КотоваЕкатерина НикифороваАнастасия ИвановаАнтон БубновИрина БелаяАлександр Маркин


Нравится!
32
Не нравится...
1
Просмотров
5556
Оценка: 4.85 5.00 0 33
849 
 
 
 22


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Алина Костюкова
Одобрил(а): Александр 11 августа 2013г. в 03:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лидия Лаликина   11 августа 2013г. в 08:242013-08-11 08:24:41
проду


Пользователь
Ярослав Соляник   11 августа 2013г. в 03:342013-08-11 03:34:15
Нормуль)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже