Из шестнадцати в тринадцать. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алина Костюкова

X В сборниках
Гет (403)
Юмор (162)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто сидел в своём классе и изо всех старался не совершить главную ошибку своей жизни. Он ещё слишком хорошо помнил, как после своей прошлой выпускной церемонии случайно поцеловал Саске. Так что теперь парень старался держаться от Учихи так далеко, как только возможно.
Была велика вероятность того, что и в этот раз они окажутся в одной команде, но оценки Наруто, который упорно занимался весь месяц, были значительно лучше, чем раньше, потому вполне возможно, что судьба в лице Ируки-сенсея распорядится по-другому.
Так оно и случилось. Во время оглашения состава команд Наруто с удивлением услышал, что Сакура отправляется в восьмую команду, а у Хинаты, которая должна быть там, на этот год особые планы. Так же Ирука сказал, что, несмотря ни на что, все команды генинов будут полностью укомплектованы. Для этого в состав седьмой команды войдёт лучшая ученица из младшего класса, которая закончила Академию досрочно.
- Ты будешь очень рад ей, Удзумаки! – улыбнулся учитель.
Вот только сам парень вовсе не радовался такому сотрудничеству. Слишком уж хорошо он знал, КТО является этой лучшей ученицей. Кагами. Нити страха снова стали опутывать Наруто, стягивать грудную клетку и мешать дышать.
Дверь класса отворилась, и вошла высокая для своего возраста девочка с огненно-красными волосами. Она действительно была почти точной копией Кушины, но если присмотреться, то можно было заметить, что её нос чуть более вздёрнут, а лоб значительно шире, чем у мамы. Кагами поздоровалась и села рядом с Саске, который недоверчиво покосился на неё. Всё же ещё одна из семейства Наруто не внушала ему доверия.
- «Ну и команда… Ты же загнёшься между этих двух злобных айсбергов. Как твоя сестра вообще согласилась на такое?» - поёжился Курама.
- «Думаю, что она решила засунуть свою ненависть куда подальше и воспользоваться выпавшим шансом. Всё же это для неё важнее, чем бесполезный старший брат…»
- «Выше нос! Мы ещё покажем им! – подбодрил парня Лис. – Недаром же ты тренировался всё это время!»
Наруто и, правда, весь прошедший месяц не вылезал с тренировочной площадки. Техника Теневого клонирования у него теперь выходила идеально, тело стало значительно сильнее, а кунаи почти всегда летели в цель. Но вот Рассенган получался хиленький, на его создание уходило очень много времени, да и сила была небольшой. Хоть Минато и разрешил Наруто заключить контракт с жабами, но тренироваться в одиночку запретил строго настрого, а так как свободного времени у Хокаге было не много, то дальше головастиков в этом нелёгком деле они пока не продвинулись.
Все остальные уже разошлись, а седьмая команда ещё ждала своего сенсея.
- «Теперь точно можно не сомневаться, что твоим наставником будет Какаши! Опоздать на три часа мог только он!» - съязвил Курама.
- «Ага. Так хочется его увидеть…»
Наруто так привык к непунктуальности своего учителя, что ждал его совершенно спокойно, без нервов и негодования, чего никак нельзя было сказать о его сестре. Кагами, всё и всегда делающая вовремя, металась по кабинету, чуть ли не круша всё вокруг. Саске, в которого уже полетело несколько стульев за то, что он попросил девушку «Не мельтешить перед глазами», инстинктивно отсиживался в единственной зоне, куда Кагами не приближалась – около Наруто. Когда сам Узумаки заметил это, тот тут же принял необходимые оборонительные меры – с диким воплем африканского вождя он отпрянул от Саске, в одно мгновение, выстроив оборонительную стену из парт и стульев.
- Нет, ну вы оба придурки… - Учиха смерил презрительных взглядом Наруто и Кагами.
- «И не поспоришь ведь… - вздохнул Курама. – Одна мечется как укушенная, другой орёт ни с того ни с сего. Мне реально жалко Саске
- «Ну и пусть! Мне снова целоваться с ним не охота, так что пусть думает что хочет, а к себе я его не подпущу!» - твёрдо заявил Наруто.
- «Я вот что думаю, - начал Лис после недолгого молчания. – Тебе не кажется странным, что ты так спокойно ко всему относишься?»
- «В смысле?» - недоумённо протянул Наруто.
- «Ты, капитан Анбу, будущий Хокаге, по непонятным причинам оказываешься в чужом теле в незнакомом мире, но чувствуешь себя здесь совершенно спокойно, воспринимаешь всё как данность. Взять хотя бы Саске… У тебя на него практически никакой реакции, так как другой Наруто никаких эмоций к нему не испытывал, а совершенно незнакомую тебе сестру ты боишься на уровне подсознания. Это более чем странно, как мне кажется…»
Наруто серьёзно задумался над словами Курамы. Он действительно замечал за собой, что откровенно «тупит» во многих вопросах. В другом мире с ним этого бы никогда не случилось. И если эмоции к сестре он ещё мог как-то объяснить, то те чувства, что нахлынули на него после того, как он увидел обрывок портрета совершенно незнакомой девушки, никакой логике не поддавались. Уже потом, долго и старательно разбираясь в себе, Наруто смог понять, что же это были за чувства. Восхищение, уважение, благодарность, обожание, надежда, сострадание и какая-то безграничная робкая нежность. Парень был уверен, что никогда не чувствовал ничего подобного ни к кому из своих знакомых. Девушка с портрета была необходима, как воздух.
- «Откуда ты знаешь, что она вообще существует? Может, другой Наруто просто придумал её», - прервал его размышления Курама.
- «Нет, я уверен, что она реальна!» - почему-то разозлился парень.
- Добрый день, - спокойный голос Какаши-сенсея нарушил тишину класса.
- Ну, наконец-то! – набросилась на мужчину Кагами.
Она ещё долго возмущалась, но Наруто не слушал её, просто наблюдая.

В общении с другими людьми Кагами была совершенно другой, нежели дома. В кругу семьи она постоянно привлекала к себе внимание. Не явно, конечно, потому как вела себя очень сдержано, но регулярно и ненавязчиво. Во время еды она то и дело бренчала тарелками, заставляя родителей невольно оборачиваться на неё. Громко отодвигала стул, громко закрывала дверь. Много смеялась и говорила, постоянно рассказывала о своих успехах в Академии. На её фоне Наруто действительно казался серым и незаметным. Если бы каждое слово «Я», произнесённое Кагами, можно было превратить в песчинку, то девушка оказалась бы по уши в песке всего за день. Даже после выпускной церемонии она грубо оттолкнула брата и бросилась к родителям, чтобы получить свою порцию похвалы и ласки. Наруто это было неприятно, но он не возражал. Ему было достаточно того, что мама и папа просто рядом и хоть краем глаза смотрят на него. Большую часть их внимания он готов был уступить сестре.
К Кагами у Наруто было двойственное отношение. Когда она находилась рядом, то он панически боялся её. Сестра была для него синонимом боли, страха и унижения. Но вдали он неё эти чувства стирались, на их место приходило смирение и спокойная, шершавая любовь. Кагами, явно часто обижала другого Наруто, потому Наруто нынешний искренне удивлялся тому, что у него ещё остались к ней какие-то светлые чувства.
- Эй, нам пора идти с сенсеем на тренировку, - Саске легонько дёрнул задумавшегося парня за плечо.
Реакция Узумаки была мгновенной. Схватив Учиху за руку и резко перекинув его через себя, Наруто отпрыгнул на добрый десяток метров и закричал:
- Не приближайся ко мне, многоклеточное! Это опасно!
Саске удручённо повертел пальцем у виска и, невозмутимо поднявшись с пола, столь же невозмутимо отправился за Какаши.

Команда номер семь в полном составе стояла в середине большой поляны, ограниченной с одной стороны рекой, а с трёх других – лесом.
- Ваша задача – отобрать у меня…
- «… эти колокольчики…» - мысленно продолжил за Какаши Наруто.
- … эти колокольчики. Их всего два, так что…
- «… только двое останутся в команде….»
- … только двое останутся в команде…
- … и получат право называться «Великими Извращугами Конохи»! – Наруто не заметил, как сказал последнюю фразу вслух.
Саске и Кагами раздраженно зашипели на него, но Какаши будто бы ничего не заметил и продолжил:
- Разбежались! Ваше время пошло.
Узумаки схватил своих товарищей по команде за шкирки и уволок в ближайшие кусты. Учиха, поначалу офонаревший от такой наглости, опомнился первым и вырвался из цепких пальцев Наруто.
- Ты что желаешь, придурок?! – зашептал он.
- Не трогай меня, мусор!
Кагами резко ударила парня в живот и, схватив за шею, вжала в землю.
- Да погодите вы! – отплёвывая траву, прошептал Наруто. – Колокольчики – это провокация. Истинная суть задания – командная работа. Если мы не объединим силы, то не сможем победить. Единственный шанс…
- А ну заткнись! – девушка ещё сильнее вжала Наруто в землю. – Не уж то серая мышка решила пройти испытание за наш с Саске счёт? Ни за что! Мы легко добудем эти колокольчики, а ты сиди здесь и не мешайся!
Сказав это, Кагами исчезла. Одобрительно хмыкнув, Учиха последовал за ней, а Наруто так и остался лежать, уткнувшись лицом в землю.
- «Ну, - ехидно протянул Курама, - в такой позе Саске тебя наверняка поцеловать не сможет!»
- «И без тебя тошно… Мы же теперь точно провалим задание… Остаётся план Рррррр.»
- «Рррррр?»
- «Ага, как рамен!»
В следующую минуту Наруто сделал то, чего от него никто не ожидал. Отряхнувшись от земли и листьев, он, источая вселенское спокойствие сытого хомяка, в открытую направился к Какаши. Мужчина, до этого беззаботно читающий свою книгу, опешил от такой наглости, но виду не подал.
- Послушайте, сенсей, - обратился к нему Наруто, - мы с Вами взрослые люди, потому давайте договоримся: Вы засчитываете нам это испытание, а я не лишаю Вас главного удовольствия жизни. Идёт?
Единственное, что спасло челюсть Какаши от встречи с землёй, это маска, скрывающая нижнюю половину лица. Несмотря на своё удивление, мужчина промолчал, а Наруто, вздохнув, продолжил:
- Ну, посудите сами, какая командная работа может быть в группе, где один ненавидит, другой боится до поросячьего визга, а третьего тринадцать лет учили презирать всё, на чём не стоит герб его клана. А поодиночке победить сил у нас не хватит. Кагами прячется вон на том дереве. Позиция, откровенно, слабая… А Саске наивно полагает, что Вы ещё не заметили, как он скрылся под землёй…
- Наруто, - Какаши вздохнул и опустил книгу, - эта тренировка очень важна, и я не могу…
- Видит бог, - перебил его парень, - я не хотел этого делать! В следующей книге главный герой кардинально поменяет свою жизнь. Предпосылки к этому есть уже в двенадцатой главе того романа, что Вы сейчас читаете…
Какаши, выпучив глаз, начал судорожно листать книгу, ища названное место. Он и сам недавно думал о таком повороте сюжета.
- Откуда ты знаешь? Продолжение же ещё не вышло!
- Ооооооо… У меня свои источники, - безжалостно продолжил Наруто. – А главная героиня так и не сможет выбрать между своими возлюбленными, потому…
- Молчи! – сдался Какаши. – Ладно… Я согласен простить вам эту проверку… Маленький чертёнок…
- Ура! - обрадовался Наруто.
Но радость его была недолгой. Почти мгновенно из-под земли появился Саске, а откуда-то сверху выпрыгнула разъярённая Кагами. Не удержавшись на ногах, парень рухнул прямо на Саске, и случилось то, чего он пытался избежать весь день.
- «Нееееееееееееееееееееееееееееееет!» - успел мысленно завопить Наруто, когда его губы прижались к губам Учихи.
- «От судьбы не уйдёшь…» - задумчиво протянул Курама.



Прочитали?
34
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан КургановM TАлина ПлакидаАлександр СозыкинСэберо ОомориJin KazamaАйко тянАлексей СавосикКсения ПантелееваАлександра МироноваMr PainМакс КапейкинИван БрумерНадя БелаяБогдан ЛихацкийСергей ШевченкоHoshigaki KisameСергей НикишинВячеслав АндреевВиктория ГусейноваLittle MiracleПолина ЯкимоваАлександр СоловьёвСамрат АбдуллаевНика СмирноваАнастасия ГороховскаяКатя КотоваЕкатерина НикифороваАлександр ШаулинИрина БелаяАнастасия ИвановаAkeksandr UgarkinСергей Богданов


Нравится!
33
Не нравится...
1
Просмотров
5688
Оценка: 4.85 5.00 0 34
825 
 
 
 22


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Алина Костюкова
Одобрил(а): Анастасия 10 августа 2013г. в 18:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алтана Очирова   15 сентября 2013г. в 14:372013-09-15 14:37:14
В смысле поцелуй


Пользователь
Алтана Очирова   15 сентября 2013г. в 14:362013-09-15 14:36:54
Боже, это случилось! А я наивно надеялась, что нет.Надо будет заодно прибить Кагами.


Пользователь
Анастасия Гороховская   10 августа 2013г. в 20:152013-08-10 20:15:38
Супер, превосходно. Продолжай,не останавливайся)))))))))))


Пользователь
Ярослав Никонов   10 августа 2013г. в 19:042013-08-10 19:04:09
Кагами надо набить ебало.


Пользователь
Мариша Овчинникова   10 августа 2013г. в 19:012013-08-10 19:01:16
Автор я тебя обожаю, давай быстрее проду выкладывай!!!)))Ахахахахахаха
XD XD XD XD XD XD


Пользователь
Дмитрий Легких   10 августа 2013г. в 18:522013-08-10 18:52:04
ПРОДУ!!!!


Пользователь
li Hui   10 августа 2013г. в 18:172013-08-10 18:17:48
Когда будит НаруХина?


Пользователь
Алина Костюкова  10 августа 2013г. в 18:27 2013-08-10 18:27:12
Ой как не скоро... в главе 25-ой примерно.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже